Sebastián Lerdo de Tejada : canciller-estadista - Lerdo de Tejada, Sebastián (autor); Pi-Suñer Llorens, Antonia (antología) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Antología formada por 46 documentos de Sebastián Lerdo de Tejada (1823-1889), fechados en el período 1857-1877 y relativos tanto a su paso como secretario de Relaciones Exteriores -cargo que desempeñó en varias ocasiones entre 1857 y 1871-, como a su desempeño en la presidencia de la República entre 1872 y 1876.