Cambio y continuidad en la política exterior de México - Fernández de Castro, Rafael ((México en el Mundo ;)
Segundo número de la serie anual titulada México en el mundo, correspondiente al año 2002 y consistente en 16 contribuciones motivadas por dos preguntas concretas: ¿qué tanto ha cambiado y cuál es la continuidad de la política exterior del presidente Vicente Fox en sus dos primeros años de gobierno? y ¿cómo han afectado a la política exterior mexicana los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001?.