Los derechos humanos laborales : el lado oscuro de la modernización (1999)
El presente texto es el segundo informe sobre los derechos laborales en México editado por el Centro de Reflexión y Acción Laboral (CEREAL). Estos informes presentan la problemática obrera en México, dentro del marco de la política económica del país y de las privatizaciones de paraestatales , en sus repercusiones en términos de derechos humanos laborales.