Nudos del humanismo en los albores del siglo XXI - Llano Cifuentes, Carlos (CECSA)
En este libro el autor aborda los problemas contemporáneos tales como la violencia, drogadicción, la soledad, el terrorismo desde una mirada ética y revisa a las instituciones sociales como son la familia, el gobierno, la empresa como pilares de las sociedades contemporáneas y donde se debe de reforzar los lazos axiológicos con el propósito de reforzar y sanear el tejido social.