Financiación regional : la financiación de las políticas de desarrollo regional y local - Olaya Iniesta, Antonio (coordinación); Cantos Cantos, José María (coordinación) ((Estudios Universidad de Castilla-La Mancha))
Este libro compila las participaciones del 13 Encuentro ARETHUSE cuya temática central es la economía europea. Algunos de los aspectos abordados en esta edición son la política regional de la Europa del sur; Determinantes del crecimiento nacional y regional en la Comunidad Europea; Especialización de las regiones españolas en el comercio exterior; El financiamiento público del turismo en medio rural; Las nuevas empresas en el medio rural y financiación y evolución de los programas de empleo en la Unión Europea.