Tecnología del color - Artigas Verde, José M. ((Educación. Materiales ;)
Contenido: 1) Fundamentos de colorimetría; 2) Sistemas de gestión del color; 3) Escáneres y cámaras electrónicas; 4) Almacenamiento y transmisión de imágenes en color; 5) Reproducción del color en monitores; 6) Reproducción del color en impresoras; 7) Reproducción fotográfica; 8) Reproducción del color mediante pigmentos y colorantes; 9) Colorimetría aplicada en optometría y oftalmología; 10) Aplicaciones del color en la tecnología de alimentos y 11) Conceptos colorimétricos para aplicaciones industriales.