Mayores y familia - Adroher Biosca, Salomé (coordinación) (Universidad Pontificia Comillas : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
Compendio que recoge las presentaciones del debate sobre el tema de la relación entre las personas de la tercera edad y la familia, desarrollado en el tercer Encuentro de la Red Europea de Institutos de Familia (REDIF), celebrado en la Universidad Pontificia Comillas de Madrid en mayo de 1999. La relación entre mayores y familia es abordada desde las perspectivas histórica, sociológica, de intervención, jurídica, psicológica y ética, además de incluirse una reflexión de la política que el gobierno español ha desarrollado en torno a este tema.