Mitigación de desastres naturales en sistemas de agua potable y alcantarillado sanitario : guía para el análisis de vulnerabilidad ((Mitigación de Desastres))
Conjunto de recomendaciones para que las empresas y órganos administradores de los sistemas de agua potable y alcantarillado puedan prevenir y mitigar las consecuencias de las amenazas naturales. Son presentadas herramientas para estudiar e identificar las vulnerabilidades de estos sistemas frente a los terremotos, huracanaes, inundaciones, deslizamientos, erupciones volcánicas y sequías, y así, poder planificar y ejecutar las medidas de mitigación.