Why Should We Invest in Adolescents = ¿Por qué debemos invertir en el adolescente? - Burt, Martha R. (OPS)
Ensayo en que se defiende la necesidad e importancia de que los países en vías de desarrollo inviertan en su población adolescente, tanto con objeto de prevenir las consecuencias negativas de potenciales conductas de riesgo, como para promover un crecimiento sano, la adquisición de competencias y la capacidad de participar en la sociedad del futuro.