Las construcciones coordinadas sindéticas en el español hablado culto de la ciudad de México - Rojas Nieto, Cecilia ((Publicaciones del Centro de Lingüística Hispánica ;)
Estudio lingüístico de índole descriptiva sobre las construcciones coordinadas por cinco conjunciones (y, ni, o, pero, sino) en el español culto de la ciudad de México.