Reciprocidad hombre-mujer : igualdad y diferencia - Nicola, Giulia Paola di ((Colección Sociocultural))
La socióloga italiana Giulia Paola di Nicola ofrece una reflexión sobre el sentido de la feminidad y la masculinidad como categorías para el desarrollo de cada individuo. Expone el concepto de diferencia dentro del marco de la cultura contemporánea, y recupera el valor de los afectos, de la familia y la maternidad, así como el de persona y reciprocidad con los cuales trata de equilibrar su posición respecto a la diferencia e igualdad entre los géneros.