Contribuciones a la lingüística aplicada en América Latina - Curcó, Carmen (edición) (UNAM, Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras)
Antología que reúne 25 trabajos que dan cuenta del camino recorrido en la lingüística aplicada en América Latina, distribuidos en doce secciones: Adquisición de lengua materna. Adquisición de lenguas segundas y extranjeras. Gramática pedagógica. Interacción en el salón de clase. Lengua y cultura en la enseñanza de idiomas. Formación de profesores de lengua. Bilingüismo, lenguas minoritarias y políticas de lenguaje. Análisis contrastivo. Estudios sobre el discurso. Pragmática. Lingüística computacional y Reflexiones y panoramas regionales sobre la lingüística aplicada.