English for Science and Technology : Notional Description and Writing Practice - Miranda García, Antonio ((Manuales))
Manual teórico-práctico para satisfacer las necesidades de estudiantes de ingeniería que han de expresarse en lengua inglesa, ya sea durante su etapa formativa o en su actividad profesional posterior. Se trata de un volumen compañero de las publicaciones Reading English for Engineering (1997) y Reading and Writing English for Engineering (2000), dividido en tres partes. La primera es una guía de escritura, seguida por un amplio número de ejercicios y finalmente, por un apéndice ortográfico y gramatical.