Tratado de gestión del medio ambiente urbano - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
En esta obra, los autores abordan veinticinco temas medioambientales básicos sobre los cuales los municipios tienen responsabilidad. El libro trata de transmitir un enfoque integral sobre la administración municipal del medio ambiente. La propuesta está contextualizada en el mundo urbano español.