Las Américas sin barreras : negociaciones comerciales de acceso a mercados en los años noventa - Estevadeordal, Antonio (Banco Interamericano de Desarrollo)
Conjunto de análisis de la evolución y la situación presente de las negociaciones en diversos acuerdos regionales en América y en la Organización Mundial de Comercio (OMC). Son descritos los múltiples aspectos de acceso a los mercados dentro de las distintas iniciativas regionales y temas fundamentales como las futuras negociaciones del Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA), que se prevé finalizarán antes de 2005, y su relación con bloques extrarregionales.