Angustia : aspectos psíquicos y somáticos - Kielholz, P. ((Psicología))
La angustia ha constituido una manifestación clínica no muy fácil de definir. Esta presenta muchas caras según el paciente. A pesar de ese polimorfismo, se han podido establecer diferentes formas clínicas, considerándose todas ellas independientemente a cualquier otra sintomatología psiquiátrica. El presente estudio aborda los sectores especializados de la investigación psiquiátrica que se ocupan del problema de la angustia.