El mundo jurídico multidimensional - Martínez Paz, Fernando (1998)
Volumen que reúne dos trabajos sobre derecho: en el primero, Fernando Martínez Paz presenta algunas claves para interpretar la compleja red de relaciones que conforman un modelo jurídico multidimensional, en tanto que Daniel Carrera examina en el segundo cómo debe legislarse el llamado derecho penal de los negocios.