El juego infantil - Garvey, Catherine ((El Desarrollo en el Niño ;)
Catherine Garvey, en esta obra, explica el modo en el que el juego infantil ayuda al niño a conocerse a sí mismo, a los demás y al mundo en que vive. La autora afirma que el juego es uno de los más naturales y difundidos fenómenos de la infancia y por tanto, debe ser reconocido como un tipo particular de comportamiento, más que como una mera actitud infantil.