El crepúsculo del comunismo - Marcou, Lilly ((La Biblioteca del Ciudadano))
Lilly Marcou, directora de la Fondation Nationale de Sciences Politiques, analiza en esta obra la metamorfosis reciente que pareciera sufrir el comunismo contemporáneo. Aquí, la autora aborda un estudio paralelo de programas, proyectos y tesis de los partidos comunistas europeos, dibuja el perfil de las nuevas elites políticas y evalúa al electorado europeo en un momento crucial de la existencia de la izquierda en Europa.