Environmental Risk Planning and Management - Gerrard, Simon ((Managing the Environment for Sustainable Development ;)
Contenido: 1. Fundamentos del riesgo ambiental. 2. Salud humana y evaluación de riesgo ecológico. 3. Percepción y comunicación del riesgo. 4. Temas estratégicos en riesgo ambiental corporativo. 5. Riesgo ambiental y asentamiento de instalaciones peligrosas y 6. Administración del riesgo ambiental.