La hipnosis : mitos y realidades - González Ordi, Héctor ((Arauca. Temas del Nuevo Siglo ;)
Héctor González Ordi aborda algunos temas asociados con la hipnosis que son objeto de preocupación y debate entre el gran público. Se refiere de una manera científica y sistemática, a la veracidad de que si la hipnosis es un estado alterado de conciencia; Si se necesitan aptitudes especiales para hipnotizar; Si el individuo hipnotizado pierde o no el control sobre su comportamiento, entre otros temas. También expone cuáles son los aspectos psicológicos característicos y necesarios para una buena sesión de hipnosis, subrayando que los resultados serán producto de trabajo en equipo entre el terapeuta y el paciente.