Cooperación para el desarrollo y ONG : una visión crítica - Nieto Pereira, Luis ((Colección Mayor Catarata ; Desarrollo y Cooperación))
Análisis crítico de las políticas de cooperación, enfocadas desde el punto de vista de la izquierda, que enfatiza el estudio de las organizaciones no gubernamentales (ONG), no tanto por el peso económico de este sector de la cooperación, cuanto por su gran influencia en la construcción de una cultura de la solidaridad y por su peso ideológico.