Figuras retóricas - Mayoral, José Antonio ((Teoría de la Literatura y Literatura Comparada ;)
Este es un estudio sobre el concepto de figura dentro de la doctrina retórica y poética de la elocución. José Mayoral busca aquí, una sistematización del corpus de artificios lingüístico-discursivos, codificados y transmitidos secularmente a lo largo de la historia del español, bajo la denominación de figuras retóricas.