En el ojo de la tormenta : América Latina en los años 60-70 - Filho, Paulo Cannabrava (Plaza y Valdés)
Relatos de los hechos más significativos vividos o presenciados por el autor -periodista y militante político de la izquierda brasileña- en América Latina desde 1960 hasta principios de la década de 1980.