Democracia en déficit : gobernabilidad y desarrollo en América Latina y el Caribe - Carrillo Flórez, Fernando (Banco Interamericano de Desarrollo)
Compendio de análisis, reflexiones y recomendaciones orientadas a mejorar la gobernabilidad democrática en América Latina, desde una perspectiva que sostiene la relación directa del desarrollo económico con la calidad del proceso de gobierno y que plantea la extensión y profundización del sistema democrático como el gran desafío de la región a inicios del siglo XXI.