Critique of Information - Lash, Scott ((Theory, Culture and Society))
En este estudio Scott Lash argumenta que la ubicuidad de los flujos de comunicación globales ha colapsado los espacios necesarios para la reflexión y la crítica. Afirma Lash entre otros temas que la información ahora es el medio mediante el cual la identidad, la práctica cultural y la asociación social son organizadas; la crítica a la información es al mismo tiempo la crítica al poder. El poder en la era global de la información no es ya más una cuestión de ideología o discurso; así que la sociedad de información es simultáneamente una sociedad desinformada, en la cual la racionalidad de producción mayor tiene consecuencias en la irracionalidad de la cultura de consumo.