El agua : conocerla para cuidarla - Bella, Alicia María (2002)
Introducción panorámica al estudio del agua, en sus aspectos físicos, químicos y biológicos. Son expuestas las propiedades físicas y químicas más notables de esta sustancia; su importancia para el organismo humano y para todos los seres vivos; su distribución en el planeta; sus contaminantes principales y los diversos tratamientos creados por el hombre para preservarla y utilizarla adecuada y racionalmente.