Maquiavelo para mujeres - Rubin, Harriet ((Planeta Prácticos. Desarrollo))
Texto de consejos dirigidos a las mujeres para que aprovechen sus llamadas armas específicas como una nueva estrategia de poder. La autora muestra cómo capacidades que considera prototípicas de las mujeres -la sensibilidad, la profundidad emocional, la capacidad de sacrificio y la generosidad- pueden ser codificadas en beneficio propio.