El trabajo social en los proyectos de intervención con inmigrantes : actas de la II Jornada Técnica de Trabajo Social - Setién Santamaría, María Luisa (coordinación); López Marugán, Arantza (coordinación) ((Temas de Trabajo Social ;)
Actas de la segunda Jornada Técnica de Trabajo Social celebrada en mayo de 2000 en la Universidad de Deusto, cuyo objeto de estudio fue el modo en que se está abordando el trabajo con los inmigrantes para dar respuesta a los problemas de integración en distintos ámbitos de la vida, como son la familia, el empleo o la educación.