Identidad e inmigración : un estudio cualitativo con inmigrantes peruanos en Madrid - Labrador Fernández, Jesús ((Sociedad, Cultura y Migraciones ;)
Investigación psicosocial de carácter cualitativo sobre la inmigración peruana a la ciudad de Madrid, España, cuyas dos interrogantes eje son: ¿qué efecto tiene la migración en las personas que la experimentan? y ¿cuáles efectos se producen en los migrantes en cuanto a la idea sobre sí mismos y sobre el lugar que ocupan en la sociedad receptora?.