Encrucijadas chiapanecas : economía, religión e identidades - Viqueira, Juan Pedro ((Tiempo de Memoria México))
Estudio histórico sobre Chiapas, en el que el autor -al margen de los numerosos trabajos publicados tras el alzamiento de 1994- da cuenta puntual de una serie de conflictos religiosos, culturales, económicos, políticos y regionales que han conformado el tramado del devenir de este estado mexicano.