Oligarquía, tradición y ruptura en el centro de Chiapas - París Pombo, María Dolores (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : La Jornada)
Análisis cultural de las élites y de la clase política en Tuxtla Gutiérrez y San Cristóbal de las Casas -las dos ciudades más importantes de la franja central de Chiapas y de todo el estado- durante los años 1971-1993.