Democracia y política económica alternativa - Garza Toledo, Enrique de la ((La Democracia en México))
Colección de estudios que exploran el contenido del neoliberalismo, tanto en el plano de las teorías como en el de su concreción en el caso de México durante el período 1982-1994. Los autores presentan el contenido de los proyectos económicos de los principales sujetos sociales en México y analizan las contradicciones del estilo de desarrollo neoliberal en la economía mexicana, así como las condiciones de viabilidad para emprender proyectos económicos alternativos.