El sistema financiero en España : una síntesis histórica - Martín Aceña, Pablo ((Biblioteca Chronica Nova ;)
La presente es una compilación de estudios interdisciplinarios sobre el sistema financiero español durante el tiempo de la reforma bancaria de 1856 hasta la promulgación de la Ley de Bases de Ordenación del Crédito de 1962, según los autores, dos instrumentos jurídicos con los que se confiaba implicar mucho más al sector financiero en la industrialización y en el desarrollo de España.