Escuelas que aprenden : un manual de la quinta disciplina para educadores, padres de familia y todos los que se interesen en la educación - Senge, Peter M. ((Vitral))
Este es un trabajo interdisciplinario de especialistas en administración de negocios, educación para el liderazgo y educadores, los cuales proponen una nueva perspectiva para el desarrollo de habilidades en la administración educativa tanto dentro de las aulas como en casa. Esto es con el propósito de contribuir a elevar el desarrollo cognitivo y emocional de los niños. Aquí se introducen conceptos como sistema, liderazgo, visión académica, identidad, conexiones, sustentabilidad y trabajo en equipo.