La calidad de vida de la mujer trabajadora : un análisis de la situación social de la mujer que trabaja fuera del hogar - Prior Ruiz, Juan C. ((Biblioteca de Ciencias Políticas y Sociología ; Estudios))
El presente es el resultado de una investigación cuyo objetivo ha sido analizar la calidad de vida de la mujer trabajadora en España, en particular en la zona de Andalucía. El investigador compone su estudio en dos partes principales. La primera conceptual habla sobre la mujer trabajadora y la calidad de vida, una aproximación al estudio de ambos conceptos. La mujer en el mercado laboral: evolución histórica y factores determinantes de la actividad. En la segunda se analiza en sí a la mujer trabajadora. Se construye el perfil de la mujer trabajadora y sus niveles de satisfacción vital, las relaciones familiares y la mujer en el trabajo.