The Logic of Anarchy : Neorealism to Structural Realism - Buzan, Barry (Columbia University)
Este libro propone repensar la teoría neorrealista en las relaciones internacionales. Muestra cómo el análisis estructural puede unir muchos aspectos de la teoría de las relaciones internacionales y de la historia en un todo coherente.