Economía y política - Gattas, Daniel (2001)
Libro de texto dirigido a presentar un enfoque global de los temas más importantes que hacen a la economía y a la política económica, cuyo modelo son los cursos y publicaciones de Paul Anthony Samuelson. El autor se propone contribuir a la creación de títulos argentinos que se adapten mejor a los programas de estudios, con estadísticas y comentarios sobre su realidad económica nacional, y que no marginen los aspectos sociales vinculados a la economía.