Mujeres en busca de una nueva identidad : el caso de mujeres mexicanas emigradas a Canadá - Döring, María Teresa (Fontamara)
Estudio de los casos de catorce mujeres mexicanas que han emigrado -por muy diversas razones- a las ciudades de Vancouver y Montreal, Canadá, centrado en los recursos psicológicos de los que se han valido en esta experiencia y que les han permitido el tránsito en búsqueda de un nueva identidad.