Sistema sexo/género, identidades y construcción de la subjetividad - Martínez Benlloch, Isabel ((Educación. Materiales ;)
Explicación sobre los efectos que las asimetrías del sistema sexo-género producen en el comportamiento, de modo que pueda ser una herramienta para intervenir psicológicamente e incidir en su trascendencia.