Etica en el ejercicio de la abogacía : relación entre el abogado y su cliente - Tinti, Guillermo Pedro (Alveroni)
Breve ensayo de ética jurídica sobre dos aspectos de la relación entre el abogado y su cliente: la aceptación de causas y los honorarios profesionales. Aceptar una causa supone el inicio de una relación basada en una confianza casi ilimitada, en la que el cliente confía al abogado no sólo las injusticias que padece, sino también las que él mismo ha cometido. El inicio de dicha relación supone para el abogado una reflexión importante: el autor trata de mostrar por dónde ha de discurrir dicha reflexión. Según se deduce de la portada, se trata del priemr volumen de la obra.