Bioética y antropología - Masiá Clavel, Juan ((Cátedra de Bioética ;)
Reflexión sobre la bioética, en la que el autor plantea que las diferencias en el tratamiento ético de los problemas de la vida radican en las divergencias fundamentales de las bases antropológico-filosóficas que -explícita o tácitamente- fundamentan dichas posiciones.