Adiciones a La imprenta en la Puebla de los Angeles de J.T. Medina : colección Gavito - Teixidor, Felipe (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Bibliografía de la colección de impresos poblanos, fechados desde los primeros años del siglo XVII hasta 1821, del bibliófilo Florencio Gavito (1882-1960), publicada un año después de la muerte del coleccionista. Gavito nació en Puebla, la segunda ciudad de la Nueva España -tras la capital- a la que arribó la imprenta, pero la riqueza documental de su colección rebasa el ámbito regional y se erige en una valiosa fuente para el conocimiento de la historia colonial de todo el país.