Derecho de la comunicación - González Encinar, José Juan (edición) ((Ariel Códigos))
Compendio de las principales leyes del derecho español en materia de comunicación, organizado en las siguientes secciones. 1. Constitución. 2. Derechos y libertades: declaraciones internacionales de derechos; normas específicas; normas penales. 3. Telecomunicaciones: régimen general; Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones. 4. Internet. 5. Medios de comunicación social: televisión, radio, cine, prensa, libro. 6. Contenidos: disposiciones generales, publicidad comercial, publicidad electoral, acontecimientos deportivos. 7. Distribución de competencias y 8. Normas de las comunidades autónomas.