Corazones rotos - Montero, Rafael (Cal y Arena)
Guión de Corazones rotos (2000), película con la que Rafael Montero regresa de manera directa a los intereses ya expresados en El costo de la vida (1988): las consecuencias personales de la crisis económica en la clase media capitalina.