High Price for Change : Privatization in Mexico - Rogozinski Schtulman, Jacques (Banco Interamericano de Desarrollo)
El autor fue jefe de la Unidad de Desincorporación de Entidades Paraestatales de la SHCP en el régimen salinista. Aquí analiza las razones y los impactos macroeconómicos que el proceso de privatización tuvo sobre las finanzas públicas, la balanza de pagos y el mercado financiero, así como sus efectos microeconómicos en el nivel de empleo, utilidades y productividad.