Casos prácticos de análisis del riesgo de crédito : cómo analizan las entidades financieras a particulares, profesionales, comercios, empresas - Tomàs i Campà, Jaume (Gestión 2000)
Obra que pretende orientar, a través de casos prácticos, sobre la manera como las entidades financieras analizan el riesgo económico de los créditos que otorgan, en función de la capacidad de devolución y las garantías que el cliente presenta.