El derecho de visita - Rivero Hernández, Francisco (Bosch)
Texto que aunque pone énfasis en el código civil español, se refiere también a la legislación en la materia existente en otros países, respecto del derecho de los padres a ver a los hijos en caso de divorcio o cualquier otra circunstancia en que, por alguna razón, el hijo haya sido acogido por otra persona.