Un caníbal en Madrid : la sensibilidad camp y el reciclaje de la historia en el cine de Pedro Almodóvar - Yarza, Alejandro ((Universidad ;)
Alejandro Yarza analiza la filmografía dirigida por Pedro Almodóvar hasta 1997, en la que ve una distorsión irónica del repertorio iconográfico de la España franquista, en función de los códigos estéticos derivados de las sensibilidades del camp y de la posmodernidad.