La tolerancia : umbral de la paz : unidad para la enseñanza secundaria - Reardon, Betty A. ((La Biblioteca del Docente ;)
Propuesta curricular para sensibilizar a los estudiantes de secundaria en la negociación y resolución de conflictos y, en esencia, en la tolerancia como punto de partida de la educación para la paz.